观澜湖集团朱氏兄弟连续7年蝉联“亚洲高尔夫权力榜”榜首

【2020年6月4日,观澜湖】 6月1日,亚太高尔夫集团公布了”2020亚洲高尔夫权力榜”,作为中国休闲旅游产业的领航者,观澜湖集团主席兼行政总裁朱鼎健和观澜湖集团副主席朱鼎耀兄弟连续7年蝉联”亚洲高尔夫实力榜”榜首。

在过去的七年中,亚太高尔夫集团创立了一个享誉盛名的平台来庆祝这项业界盛事。在几乎各行各业,尤其是在商业世界中,庆祝高成就者和行使权力的人都是一种公认的做法。奖项是表彰其成就的一种方式,在商业世界中,最可信和杰出的奖项是史蒂夫国际商业奖,《财富》全球500强榜单和《福布斯》全球2000强企业榜等。对于体育界有著名的劳伦斯奖。总体来说,这些奖项每年颁发一次,以表彰最佳品种,而被认可是成就和卓越的最终衡量标准。像这些奖项一样,在过去的七年中,亚洲高尔夫行业每年都在表彰最好的。

高尔夫行业将此奖励称为“亚洲高尔夫权力榜”的年度搜寻,而认可活动的正式名称是“亚洲最具影响力的高尔夫人士”。 亚太高尔夫集团于2014年启动了此计划,旨在表彰在亚洲高尔夫发展推动上有巨大付出及努力的人仕。在此期间,亚太高尔夫集团跟踪了业界及各机构、持份者的努力,终于得出了2020年高尔夫最新成就榜名单。鉴于许多真正有权力的人亚洲业务往往保持低调。高尔夫行业没有什么不同,特别是在识别该行业主要投资和发展背后的公司或个人时。与往年一样,亚太高尔夫集团行搜索时遵循以下标准:高尔夫项目的可衡量投资;致力于发展高尔夫运动;这一标准有助于提高选拔过程,2020年的名单既有代表性,又反映了这些出众人仕他们为整个亚洲高尔夫的发展和增长做出了重大贡献。 “对于任何行业的发展,都需要认可和肯定–需要英雄来帮助制定标准,有了这个名单,我们很高兴在帮助推动者和摇动者建立全球认可的过程中发挥作用,该计划的拥有者亚太高尔夫集团首席执行官Mike Sebastian说。

亚太高尔夫集团评价朱氏兄弟:“观澜湖集团拥有并管理着当今世界上两个著名的高尔夫度假区-深圳和东莞观澜湖,海口观澜湖。朱氏兄弟利用’高尔夫+’的策略从而备受亚洲高坛瞩目,观澜湖在高尔夫之外大力发展休闲娱乐产业,吸引到更多广泛的游客人群。” 今年是亚太高尔夫集团由2014年起举行的第七届会议“亚洲高尔夫权力榜”其评选范围是高尔夫行业的领军人士,包括世界著名高尔夫组织的领袖,最具影响力的高尔夫球手、高尔夫管理公司等。最终观澜湖集团主席兼行政总裁朱鼎健博士,观澜湖集团副主席朱鼎耀先生连续7年荣登亚洲高尔夫权力榜榜首。

主办方撰文盛赞观澜湖朱氏兄弟称该计划启动以来,观澜湖集团是 “亚洲最具影响力的高尔夫人士”名单上最主要的名字。绝对不能忽视观澜湖的持续成功。观澜湖的梦想始于1992年的中国,当时富有远见的中国企业家朱树豪博士(Dr. David Chu)着手在中国创造综合旅游休闲产业。时至今日,朱氏兄弟在中国海南海口的度假村改造成名副其实的世界一流娱乐,购物,餐饮,体育,生活方式和高尔夫综合体。他们创造了一个多面的幻想世界,超越了世界上任何地方的度假区。朱鼎健博士(Ken)和朱鼎耀(Tenniel)为他们的父亲感到骄傲。他们把曾经是荒原的海口度假区,变成现在跻身世界著名的旅游胜地之列。他俩拥有令人难以置信的视野和基因。这使他们成为梦想家的奋斗目标。他们具有超强的远见和大胆的业务创新才能,将最好的东西汇聚在一起,而他们在海口建造的东西向世界展示该项目跨越约44平方公里取得的成果。 “受颁予这一享誉盛名的成就,对我及我兄弟来说是莫大的荣幸,也将给我更多的激励和动力。”朱鼎健博士表示,在中国高尔夫仍被大多数人认为是一项男人的运动,会令打球者无时间陪伴自己的家人,让妻子沦为“高尔夫寡妇”。“所以我要致力于改变这一运动的内涵,为中国打造世界休闲产业的领导品牌,以不断创新,为人们创造快乐(幸福),健康(健康),和谐(和谐)的美丽生活方式(3H使命),这种美丽生活必须要照顾到每个人的兴趣,老少皆宜,四代同堂。因此,对我来说,这份荣誉是对我们的认可,证明我们走在正确的道路上。”



© 2018 版权属观澜湖集团所有 粤ICP备11100706号

OK