正式启动!2021首届世界高尔夫博览会落户海口观澜湖

由于新型冠状病毒在各国蔓延,首届世界高尔夫博览会(World Golf Expo)已经作出调整,以便高尔夫行业重回复苏之路。这项高尔夫界的盛事将于2021年3月15-19日在海南省省会,有“东方夏威夷”之称的海口观澜湖举行。

世界高尔夫博览会是亚太高尔夫峰会(Asia Pacific Golf Summit)的继承,亚太高尔夫峰会是过去十三年高尔夫业界的主要峰会。从2021年起,亚太高尔夫峰会及其相关项目将由中国休闲产业领航品牌 – 观澜湖集团承办。观澜湖高尔夫球会是全球著名的高尔夫度假胜地,拥有22个高尔夫球场。世界高尔夫博览会除了保留以往亚太高尔夫峰会的正常项目,而且在规模上也会出现示范式转变。这个创新博览会旨在使亚太高尔夫业界能有新的目的感及获得感,而且还可以提供平台予全球高尔夫产业的持份者交流合作,并有助于实现高尔夫产业整体发展。观澜湖集团所做的一切一切,包括世界高尔夫博览会将是一次非常彻底,包罗万象的活动,这与观澜湖集团的企业精神“最大和最好”相当吻合。

观澜湖集团副主席朱鼎耀先生表示,大会致力于将世界高尔夫博览会举办成“高尔夫嘉年华”等级的活动,向大家展示最新最好的高尔夫产品。同时希望激发和鼓励有关在全球范围内促进高尔夫发展的所有创新思维。他指出,亚太地区为全球经济贡献了至少三分之二的增长,并仍然是世界上经济增长最主要的地区。正因如此,如今正是推广高尔夫行业的大好时机。海口位于亚洲的中心地带,逐渐气候温热,是亚洲高尔夫之都的理想场所。朱鼎耀先生说,海南致力于2025年建成自由贸易港口体系,并于2035年成为世界级的自由贸易港,这对于全球高尔夫产业的发展是巨大的福音,也是为什么WGE会选择在海口固定举行的另外一个原因。此外海南作为知名国际旅游岛,为59个国家的居民提供免签证入境服务,并有连接100座城市的300条航线,是中国对外航行最方便的省份之一。

亚太高尔夫集团(Asia Pacific Golf Group, 下称APGG)首席执行官兼世界高尔夫博览会总监Mike Sebastian说:「当你考虑到全球最大的高尔夫度假胜地海口观澜湖就在海南省时,似乎毫无疑问把WGE放在海南联系起来。」「海口观澜湖就像是为WGE量身打造一般,拥有一切可以举办全球高尔夫展览的条件。」Mike Sebastian表示WGE的举办日期定为2021年3月15日至19日,除了WGE本身的主要核心活动以外,还将同时举办其他的活动。第一天的活动主要针对高尔夫贸易活动和受邀嘉宾参与,其他日程将对公众开放。 Mike Sebastian说: 「我们希望来自中国,东盟地区,日本和韩国的高尔夫爱好者和行业人士积极参加本届展会。」在接下来的每个月,WGE将推出一系列精彩的活动,包括国际顶级嘉宾演讲,探索针对亚太地区高尔夫新可能的项目等。

 

同时全新的世界高尔夫博览会网站已经正式上线,请点击查看:https://www.worldgolfexpo.com/

全球高尔夫大奖将通过在线投票进行评选,该评选从3月1日至2020年7月31日结束,为期5个月。截至(5月30日数据),已经收到40,703个有效票数,已经超过历史最高投票数26,221(4月11日数据)。

只需进入链接:http://globalgolfawards.asiapacificgolfgroup.com/,

选择您所在的地区,就可以为您喜爱的球场投下神圣一票。请大家踊跃参与!

而业界代表和初步参展商登记已于6月1日正式开放,有关详细信息,请链接到世界高尔夫博览会展位预订:https://yirun.luckevent.com/golf2020/home。

关于观澜湖集团

作为中国旅游休闲产业的领航者,跨过琼州海峡,延伸至热带宝岛海南,观澜湖集团迄今已形成一个世界级的高尔夫和多元旅游休闲产业群,成为休闲、健康、娱乐和奢华的代名词。

自1992年成立,观澜湖不仅是世界公认的领先高尔夫品牌之一,也是国内酒店、体育和休闲行业的先驱。观澜湖集团先后举办了100多次高尔夫、网球、桌球、自行车等国际赛事及巨星到访活动,其历史可追溯到中国第一个国际高尔夫赛事:1995年高尔夫世界杯。观澜湖还被吉尼斯世界纪录认证为“世界上最大的高尔夫俱乐部”和“世界上最大的矿泉和温泉度假村”。

观澜湖初始选择深圳与东莞交界的近20平方公里荒山野岭,发展汇聚五大洲风格、拥有由著名球员和建筑师设计的22个锦标赛球场,五星级度假村及酒店,屡获殊荣的SPA养生中心和火山矿泉,大型国际会议中心,最先进的高尔夫学院,配套20个球场的足球训练基地,亚洲最大的篮球训练中心和亚洲最大的网球培训中心。观澜湖也是国家网球,足球和高尔夫协会的官方培训总部。

集团的“不止于高尔夫”的休闲理念已将其与旅游相关的业务扩展为多代家庭的休闲中心。观澜湖在深圳和海口打造了购物,商业,教育,娱乐,休闲和文化体验的新城综合体,在深圳与历史悠久的柏朗思学校合办柏朗思·观澜湖国际学校。观澜湖集团还通过与硬石,万丽和丽思卡尔顿等世界知名酒店品牌的合作,见证了丽思卡尔顿在中国的第一家高尔夫度假酒店和中国首家硬石酒店的诞生。

其他重要项目包括与华谊兄弟、冯小刚导演合作的观澜湖华谊冯小刚电影公社以及中国首个与澳洲顶尖的娱乐集团和最大的主题公园合作运营商-Village Roadshow Limited合作的海口狂野水世界主题公园。

观澜湖还与巴塞隆拿足球俱乐部和NBA中国建立突破性的合作伙伴关系,将世界上最著名的足球俱乐部和世界上最大的职业篮球联赛带到度假胜地海口,使海南岛发展成为中国足球和篮球的主要中心。

欲了解更多信息和最新消息,请访问www.missionhillschina.com 或在社交媒体上关注Missionhillschina。

关于亚太高尔夫集团

亚太高尔夫峰会始于2007年,当时在新加坡举行了第一次会议。从那以后,它已经发展成为亚太地区高尔夫行业最重要的知识和商务网络活动。该峰会由亚太地区高尔夫集团(2014)Pte Ltd(APGG)拥有和举办,该集团是该地区高尔夫出版和赛事的领导者。

APGG生产并拥有以下产品:

  • 亚洲高尔夫
  • 亚太高尔夫峰会
  • 亚洲高尔夫大奖

APGG是高尔夫运动的全球力量,对亚洲有着高度关注的视角!



© 2018 版权属观澜湖集团所有 粤ICP备11100706号

OK