世界高尔夫博览会 – 高尔夫全球的新足迹!

首届世界高尔夫博览会(WGE)已正式启动!

全新的大型活动将于今年10月14-16日在海南省首府,被称为“东方夏威夷”的海口观澜湖举行。

世界高尔夫博览会是亚太高尔夫峰会(APGS)的继承,APGS是十三年来高尔夫业界的主要峰会。从2020年起APGS的项目将由世界第一大球会 – 观澜湖集团 (Mission Hills Group of China)承办,观澜湖高尔夫球会是全球最大的高尔夫度假胜地,拥有22个高尔夫球场。新亮点不仅是APGS的正常进展,而且在规模和任务方面也发生了创新及示范式转变。这项新赛事目的不仅在于使高尔夫在亚洲具有新的目的感,而且还可以触及全球高尔夫产业的持份者,并有助于实现高尔夫产业整体改进。

像观澜湖集团所做的一切一样,WGE计划将是一次非常彻底,包罗万有的活动,这与该组织的企业精神相当吻合 – 最大和最好的。

在这种情况下,WGE绝对是同类项目中的第一个,并计划成为最大的同类项目。就规模和范围而言,计划将这是一次完全独特的活动。观澜湖集团副主席朱鼎耀先生(Tenniel Chu)表示:“ APGS取得了巨大的成功,虽然WGE向其根源致敬,但也将把它提升到一个覆盖多个层面的新水平。”

关于观澜湖集团

作为中国旅游休闲产业的领航者,跨过琼州海峡,延伸至热带宝岛海南,观澜湖集团迄今已形成一个世界级的高尔夫和多元旅游休闲产业群,成为休闲、健康、娱乐和奢华的代名词。

自1992年成立,观澜湖不仅是世界公认的领先高尔夫品牌之一,也是国内酒店、体育和休闲行业的先驱。观澜湖集团先后举办了100多次高尔夫、网球、桌球、自行车等国际赛事及巨星到访活动,其历史可追溯到中国第一个国际高尔夫赛事:1995年高尔夫世界杯。观澜湖还被吉尼斯世界纪录认证为“世界上最大的高尔夫俱乐部”和“世界上最大的矿泉和温泉度假村”。

观澜湖初始选择深圳与东莞交界的近20平方公里荒山野岭,发展汇聚五大洲风格、拥有由著名球员和建筑师设计的22个锦标赛球场,五星级度假村及酒店,屡获殊荣的SPA养生中心和火山矿泉,大型国际会议中心,最先进的高尔夫学院,配套20个球场的足球训练基地,亚洲最大的篮球训练中心和亚洲最大的网球培训中心。观澜湖也是国家网球,足球和高尔夫协会的官方培训总部。

集团的“不止于高尔夫”的休闲理念已将其与旅游相关的业务扩展为多代家庭的休闲中心。观澜湖在深圳和海口打造了购物,商业,教育,娱乐,休闲和文化体验的新城综合体,在深圳与历史悠久的柏朗思学校合办柏朗思·观澜湖国际学校。观澜湖集团还通过与硬石,万丽和丽思卡尔顿等世界知名酒店品牌的合作,见证了丽思卡尔顿在中国的第一家高尔夫度假酒店和中国首家硬石酒店的诞生。

其他重要项目包括与华谊兄弟、冯小刚导演合作的观澜湖华谊冯小刚电影公社以及中国首个与澳洲顶尖的娱乐集团和最大的主题公园合作运营商-Village Roadshow Limited合作的海口狂野水世界主题公园。

观澜湖还与巴塞隆拿足球俱乐部和NBA中国建立突破性的合作伙伴关系,将世界上最著名的足球俱乐部和世界上最大的职业篮球联赛带到度假胜地海口,使海南岛发展成为中国足球和篮球的主要中心。

欲了解更多信息和最新消息,请访问www.missionhillschina.com 或在社交媒体上关注Missionhillschina。



© 2018 版权属观澜湖集团所有 粤ICP备11100706号

OK