首頁 媒體中心 新聞發佈 來觀瀾湖NBA冬令營 追逐偶像球星的腳步

來觀瀾湖NBA冬令營 追逐偶像球星的腳步

2018-01-10

“96黃金壹代”已基本謝幕

“03白金壹代”也行將暮年

放眼“60億”的球迷中,

多少人的芳華已逝?

不過對於馬上迎來寒假的孩子來說,他們可不會這麽傷懷。如今的NBA,有壹系列球星……

他們的三分更加井噴,打法更加飄逸。風格無分優劣,時代在發展,籃球自然也在變化。

壹代人的籃球圖騰謝幕了,還有更多的新生代在不斷湧現。無須擔心,孩子們對籃球的激情不會退卻。例如這個寒假,他們肯定也不想縮手縮腳度過。

2018NBA籃球冬令營即將在海口觀瀾湖開營。由NBA認證的、經驗豐富的外籍+中籍籃球教練親自執教。零基礎的孩子可以借此訓練籃球基本功,和各項運動素質。比如運球、傳接球、投籃等等。有壹定基礎的孩子,可以向NBA球星的打法學習。比如可以嘗試飄逸的幹拔,無解的背身單打,或者酷炫的急停拋投等。

2017年9月,科比在海口觀瀾湖指導青少年球員

籃球是壹項配合性極強的集體運動,孩子們會在頂尖的訓練體系下學習團隊戰術,更重要的是,培養合作精神和自信心。

學習壹項運動,終極目的是身心的全方位提升。經過幾天冬令營的錘煉,在這個全國空氣最好的城市之壹,四季都適合運動的海口,孩子擁有的必將是個火熱的冬天!

觀瀾湖在2017年便與NBA結成長期戰略合作夥伴關系。雙方將在海口設計、建設和運營NBA籃球訓練中心,並開設NBA互動體驗中心和專賣店。

2017年9月,科比贈與觀瀾湖集團自己的球衣

今年的冬令營,顯然是雙方合作的壹大結晶。本次開營將設置6-12歲和13-18歲兩個組別,可以自由選擇走訓或者駐訓。駐訓的孩子們除了會接受專業訓練,還會有更多趣味性的課程等著他們。例如參加軍事訓練,欣賞軍犬表演、暢玩蹦床公園,陣地轉移、四星連珠遊戲等等。或是到觀瀾湖華誼馮小剛電影公社,在古香古色裏感受民國風情,來壹次人生最酷的“穿越”!

此外,還有觀瀾湖五星級度假酒店和大廚們出品的可口美食,保證孩子們吃得美味營養,睡得舒服安心!

2018觀瀾湖NBA籃球冬令營現已開放報名。憑借觀瀾湖深耕體育和綜合休閑產業多年的雄厚優勢,依靠NBA這個世界頂級籃球聯盟的專業水準,這個籃球冬令營將是孩子們假期不可多得的自我提升機會。壹年之計在於春,讓孩子在這個新春裏海起來!

2018 NBA 籃球冬令營

參訓地點: