首頁 媒體中心 新聞發佈 觀瀾湖·全國業余高爾夫超級聯賽南部賽區又將戰火重燃

觀瀾湖·全國業余高爾夫超級聯賽南部賽區又將戰火重燃

2017-07-14

豐厚大獎為第二場預選賽拉開戰幕
【2017年7月14日,觀瀾湖】觀瀾湖·全國業余高爾夫超級聯賽南部賽區的第二場預選賽即將打響!據了解,比賽將於7月20日在東莞觀瀾湖利百特球場舉行。相比6月首場比賽有8支球隊超百名球手參與的火爆狀況,第二輪比賽的競爭有可能更為激烈。目前,參賽球隊仍在火熱招募中。

跟首場預選賽壹樣,第二場比賽的獎項設置相當豐富,除了各大賽區均設有的團隊、個人總桿冠軍,個人凈桿冠軍外,還另外為亞軍和季軍準備了獎項。同時為了促進女子高爾夫事業發展,鼓勵更多女球手參賽,賽事還特設了女子個人總桿冠軍等。此外像壹桿進洞獎、最遠距離獎等更是花樣繁多、獎品豐厚。

超級聯賽雖屬於業余賽事,但僅從首輪比賽就能看出,隊員們的參與熱情和拼搏精神相當可圈可點。首輪團體冠軍由老男孩高爾夫球隊斬獲,其隊長李大偉接受采訪時很興奮地表示:“我們球隊還有些高手因事未能來,如果能晉級總決賽,我們壹定全力以赴,打出深圳球隊的威風!”

秦人高爾夫球隊是南部賽區第壹支報名參賽的隊伍,球員們的實力也相當不俗,首輪賽事的男子和女子總桿冠軍均出自該隊。雖然團體成績憾居第二,從秦人高爾夫球隊隊長金建軍到20多名球員,個個都對後續比賽充滿了勝利的渴望和信心。

贊助商們將壹如既往地對第二輪賽事給予支持,例如席夢思、奧凱盛箱包、昕風采鞋業、美晟高爾夫等將繼續為賽事提供大量的獎品。

本次賽事得到主辦方觀瀾湖集團和16家家贊助商的大力支持:觀瀾湖中央公園區、觀瀾湖觀園、美晟高爾夫、奧凱盛箱包、昕風采、席夢思床墊、人頭馬XO、巨豪體育、菲達麗斯酒莊、紀昌號、安柏思、優萊薈、時尚大咖俱樂部、壹號定制、昌利高爾夫用品和愛康健齒科等,各類獎品和禮品接近400份。賽事還得到以下合作媒體的大力支持:廣東高爾夫頻道、高爾夫旅行、空中高爾夫、目標TARGET、樂視高爾夫、搜狐高爾夫、阿裏高爾夫、高爾夫時代網、中國高爾夫網絡電視等。

賽事介紹:

全國業余高爾夫超級聯賽由觀瀾湖集團發起,並聯合上海友健網絡科技有限公司主辦,各聯盟球場和諸媒體加盟支持。賽事時間跨度長達8個月,總獎金獎品價值高達百萬元;根據比賽結果,將首次誕生中國業余高爾夫球隊排行榜。

據觀瀾湖集團執行董事李佳琦介紹,全國業余高爾夫超級聯賽由觀瀾湖百隊賽升級而成,致力形成全國規模最大、覆蓋範圍最廣、參與球隊最多、影響力最強的業余高爾夫隊際比賽,從2017年開始每年舉行,預計本屆參賽球隊創全球之最。

據悉,超級聯賽分為預選賽、復活賽和總決賽三個階段。預選賽由全國六大賽區組成,分別為:

東部賽區(江浙滬徽閩魯)

南部賽區(粵桂湘鄂贛港澳臺)

西部賽區(滇黔川渝陜甘寧青新)

北部賽區(京津冀晉豫蒙)

東北賽區(黑吉遼)

中心賽區(海南海口觀瀾湖高爾夫球會)

經過預選賽、復活賽,最終有120支球隊晉級總決賽,在擁有10個球場的全球最大公眾球場海口觀瀾湖旅遊度假區同時開球進行決賽,決出2017年度全國業余高爾夫冠、亞、季軍和10強隊伍。