English
查詢『球場封場安排表』及球場預定請點擊此處
     
 

第十五屆觀瀾湖馬拉松大賽總決賽將於九月底打響

 
 

第十五屆觀瀾湖高爾夫馬拉松總決賽將於9月23日在東莞羅斯保爾特球場舉辦,總冠軍將由總桿數最低之球手獲得;凈桿獎采用18洞個人新新貝利亞差點比桿賽形式,用於計算差點的洞號將由最後壹位完成比賽的球手負責揭曉。本屆高爾夫馬拉松賽事獎品豐富,2018馬拉松決賽總冠軍將獲得2019觀瀾湖高爾夫馬拉松大賽參賽資格(嘉賓套餐),同時還將獲得觀瀾湖•海口國際高爾夫度假區套餐,包含水療別墅2晚住宿,以及海口球場果嶺券2張;所有組別冠軍亞軍亦將分別獲得觀瀾湖•海口國際高爾夫度假區高球住宿套餐。

 
 
大閘蟹推廣
上映地點:駿豪軒(深圳酒店三樓)/ 桃源春曉中餐廳(東莞會所G層)…
印度菜式
上映地點:千樹裏(東莞會所壹樓) …
午茶楓光
地點:巴迪奧餐吧/Le Patio/米蘭餐廳…
鹵*煮美味
多元化鹵水菜品呈現香味醇厚,香濃宜人,色澤美觀等特點…
松茸鐵板牛肉美食節
應季新鮮松茸和進口牛肉完美結合,在鐵板上碰撞出美味的火花…
英式下午茶 -- 邂逅壹場夏日裏的英式下午茶
238 RMB/Set套…
日式炙子燒烤夏日狂歡
“雲”-日本料理挑選高檔夏季食材,以日式炙子燒烤的烹飪方法,制作出獨特的新潮美食,滿足口腹之欲的同時,也極大地愉悅您的心情!
兼·融之道,自成新境
隱邊界,容對立,天地間萬象兼·融。
查詢熱線:+86 755 2802 0888 (球會) 或 +852 2122 1616 (香港),或電郵至 info@missionhillschina.com
中國深圳市龍華新區觀瀾高爾夫大道1號 © 2012-2016 版權屬觀瀾湖集團所有。