English
查询『球场封场安排表』及球场预定请点击此处
     
   
 

  4月27日晚,深圳音乐厅座无虚席,近1600名观澜湖会员和嘉宾朋友一起聆听了观澜湖20周年呈献——洛林•马泽尔及慕尼黑爱乐乐团音乐会。当晚,享誉世界的慕尼黑爱乐乐团第一次亮相深圳,在“音乐鬼才”洛林•马泽尔的执棒下,为深圳带来了一个无比震撼的交响之夜。
 

 
   
一卡在手,畅享无阻——观澜湖畅享卡
观澜湖畅享卡,使消费变成更加简便的欢乐体验!一卡在手,您可尽 …
来观澜湖,球友遍天下——观澜湖球友卡
来观澜湖,球友遍天下。购买观澜湖“球友卡”送朋友,送客户 …
全新养生水疗体验之旅
观澜湖养生水疗融合中西养生理念,将「健康」「养生」融汇到 …
端午节 来观澜湖尽享美食
夏日悠然,美食物语,海口观澜湖邀您共度端午节,共享美食 …
观澜湖高球学院夏季课堂
高球学院四、五、六月的优惠推广,不仅包括学球套餐 …
全新酒店住客尊尚水疗优惠
夏天,不单要为皮肤补水,还应防止水分流失 …
5月观澜湖专卖店品牌优惠
又到一年五一欢乐购物季,观澜湖专卖店推陈出新啦,全场皆有心意 …
温馨母亲节 创意手工制作坊
妈妈一直用心呵护我们成长,在母亲节这个特别的日子里 …
2013观澜湖杰克•尼克劳斯青少年锦标赛报名进行中
5月22-24日,第六届观澜湖杰克•尼克劳斯青少年锦标赛即将在深圳 …
查询热线:+86 755 2802 0888 (球会) 或 +852 2122 1616 (香港),或电邮至 info@missionhillschina.com
中国深圳市龙华新区观澜高尔夫大道1号 © 2012-3013 版权属观澜湖集团所有。