English
查询『球场封场安排表』及球场预定请点击此处
     
   
 

  4月洛林•马泽尔与慕尼黑爱乐乐团音乐会 6月莎拉•布莱曼深圳演唱会 。
  今夏深圳夜空,星光璀璨——指挥大师洛林•马泽尔与「月光女神」莎拉•布莱曼将为乐迷们带来两场顶级音乐盛宴。如果你曾沉醉于「维也纳新年音乐会」的经典与激情,如果你曾迷惑于「月光女神」天籁之音的空灵与纯净,那么就记住这个夏天,所有的美妙将为您重现。

 
   
世界女子锦标赛收杆 苏珊娜•佩特森夺冠冯珊珊第三
2013世界女子高尔夫锦标赛在海口观澜湖贰号球场圆满收杆。挪威名将苏珊娜•佩特森四轮总杆270杆,以低于标准杆18杆的成绩一举夺得职业个人冠军 …
一卡在手,畅享无阻——观澜湖畅享卡
观澜湖畅享卡,使消费变成更加简便的欢乐体验!一卡在手,您可尽 …
来观澜湖,球友遍天下——观澜湖球友卡
来观澜湖,球友遍天下。购买观澜湖“球友卡”送朋友,送客户 …
女士精品店
时光稍纵即逝,唯有风格永存。 Ladies Shop,你可以找到 …
马拉松十周年倾情回馈
2013年3月31日前报名参加第十届高尔夫马拉松大赛,即将有机会…
复活节 畅想春天
今年的复活节是3月31日,在这个春光无限的星期日…
观澜湖春日盛筵
观澜湖餐厅多位大厨为您隆重推出多款新品菜式…
2013观澜湖会员春季邀请赛完美落幕
3月的深圳春意盎然,3月13日,2013观澜湖会员春季邀请赛 …
快乐复活节•创意手工制作坊
复活节月底就到了,色彩缤纷的彩蛋传递出浓浓的节日气氛 …
观澜湖高球学院,复活节新惊喜!
除延续一二月优惠活动外,适逢复活节的阳春三月,观澜湖高球…
查询热线:+86 755 2802 0888 (球会) 或 +852 2122 1616 (香港),或电邮至 info@missionhillschina.com
中国深圳市龙华新区观澜高尔夫大道1号 © 2012-3013 版权属观澜湖集团所有。